ДОМИНИКАНА
Что Вам больше всего понравилось в Доминикане

Документы, необходимые для оформления визы в Доминиканскую республику


Всё что необходимо иметь при себе для оформления:
1. Действующий загранпаспорт
2. Туристический ваучер.
Третьим шагом является приобретение, на границе Доминиканской республики туристической карточки. Эта карточка дает вам право пребывать в Доминикане ровно 90 дней. Вне зависимости от настоящего гражданства, туристам, у которых действуют визы Канады, США, Великобритании и стран Шенгенского соглашения все равно придется приобретать карточку туриста.

 



Оформление визы в Доминиканскую республику в Москве:
Виза оформляется в Консульстве Доминиканской республики в Москве.
Для оформления визы необходимо при себе иметь:

1. Паспорт (так же необходимо откопировать основные листы в паспорте)
2. Анкета, заполненная на английском или испанском языках чёрной ручкой
3. 2 фотографии 3х4
4. Справка с указанием должности и заработной платы (с места работы, учёбы), если есть возможность, то справку предоставить на английском языке
5. Предоставить официальную бронь гостиницы или места арендуемого дома, квартиры (на нашем сайте вы так же можете забронировать отель в Доминикане)
6. Подтверждение банковского счета суммой 1000$, если нет такой суммы, то просто предоставить справку из банка. Если нет счета в банке, то предоставьте копии чеков «American Express».
7. Предоставить бронь авиабилета
8. Для лиц, проживающих на территории России необходимо представить справку на проживание и регистрацию. Если лица, не являющиеся гражданами России, небходима виза въезда в Россию.

Визу делают в течение 10 рабочих дней.
Многократную визу в Доминикану делают в течение 15 рабочих дней.

 

Оплата визы происходит при сдаче документов.
По закону все иностранные граждане, которые захотят путешествовать в Доминиканской республике должны иметь визу, кроме тех стран, с которыми Доминикана заключила соглашение о безвизовом въезде или тех стран, из которых иностранцы могут въезжать в страну по туристической карте, при этом главное условие пребывание – это туризм.
Страны, граждане которых могут въезжать в Доминиканскую республику в безвизовом режиме и без туристической карты - Южная Корея, Уругвай, Эквадор, Израиль Аргентина, Чили, Япония и Перу.

Страны, граждане которых могут въезжать в Доминикану без визы, но по туристической карте(только с целью туризма) - Россия, Казахстан, Украина, Эстония, Литва.

Если вы собираетесь в Доминиканскую республику по бизнесу, то вам нужна виза даже если вы из страны, граждане которой не должны получать визу в Доминикану.

НОВОСТИ
КАРТА ДОМИНИКАНЫ
ОТЕЛИ ДОМИНИКАНЫ